Résultats de votre recherche pour " mexique "
Des animaux en veux-tu en voilà Samedi 1° avril. Ce n’est pas un poisson d’avril, nous publions enfin notre récit sur l’Australie. Nous nous envolons aujourd’hui pour Nouméa en Nouvelle-Calédonie. Nous allons retrouver notre copine ... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Nous voilà au Costa Rica Ca y est on est au Costa Rica et on compte les jours car les Papis, Mamies viendront nous voir ici, le 24 Janvier. A San Jose, on dort dans une auberge de jeunesse dans une grande chambre mais il y a ... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
dans les montagnes On est parti de la maison de Maël dans deux voitures avec son cousin et Juli ainsi qu’avec son tonton. Ils nous ont gentiment accompagné à la gare de bus. Ensuite, dans le bus, papa avait réservé cinq... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Après 3 semaines à San Sebastian Etla (OAXACA) Le temps a passé et on ne vous a pas beaucoup écrit. Cela fait trois semaines maintenant qu’on est arrivé dans le coin et on va partir demain pour le Chiapas et San Cristobal de las Casas… une ville e... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/
Querétaro et Santa Rosa la ville de Hilda. Nous avons quitté hier la ville de Mexico et l’auberge de jeunesse. On a fait des gros bisous à Laura, la patronne et puis on est monté tous dans la petite voiture que nous a prêté Gregory. Papa a réu... Blog : http://fabioanaellelouen.top-depart.com/