Accueil > Le projet

Pas d'exploits. Juste un petit tour du monde en famille car on pouvait quand même pas laisser les parents y aller tout seul. Qu’est-ce qu’ils feraient sans nous, hein?

Au début quand ils nous l’ont annoncé, on n’était pas très contents, voir pas contents du tout. On a un peu pleuré car on ne va plus voir nos copains et copines, nos cousins et cousines, nos papis et mamies pendant un an. C’est mega long, ils ne se rendent pas compte.
Mais c’est sûr que cela va être trop génial. On va rencontrer plein d’autres copains, voir plein d’animaux et avoir les parents tous le temps pour nous, c’est même leur objectif de passer du temps avec nous… En plus c’est Maman qui va nous faire l’école, ça c’est trop cool.
Croyez-nous, ils vont en prendre pour leurs oreilles et faire le plein pour quelques années.

Fabio : Moi, je veux voir des kangourous en Australie et des baleines au Canada. Je veux voyager dans les pays, allez voir les super paysages en Nouvelle-zélande et me baigner dans pleins d’îles. Je vais parler aussi en espagnol car j’aime bien et j’ai déjà appris un peu avec Papi et Mamie en vacances aux Baléares. Et puis, il y aura plein d’endroits pour aller à la pêche… pourvu qu’on puisse amener ma canne.

Anaëlle : Moi, je veux m’acheter une robe de chinoise, voir les castors couper des bouts de bois pour faire leur maison et lire le courrier de mes copines. Je vais peut être enfin trouver quelqu’un qui sachent m’expliquer pourquoi les étoiles et le soleil tiennent tous seuls dans le ciel.

Louen : Moi, je veux acheter un maillot de foot partout où on va et un Batman avec une télécommande pour qu’il vole. Et aussi voir … des petites souris.